El Deportivo Saprissa derrotó este domingo 1-3 al Municipal Pérez Zeledón, para confirmarse como en el liderato del Torneo de Verano 2015.

Los morados registraron 34 puntos en la parte alta de la tabla, mientras que Pérez Zeledón cayó al sexto sitio.

En la primera parte los visitantes tuvieron el manejo de las acciones y eso se vio reflejado en el marcador al cierre de los primeros 45 minutos.

El 1-0 apareció al minuto 1 mediante Jonathan Moya que daba la ventaja a su equipo muy temprano en el juego.

La segunda conquista también llegó en los pies de Moya pero al 34'.

Para la segunda parte el cuadro generaleño se metía en el partido a concretar al 79 en un gol conseguido por Josué Mitchel tras luchar por la pelota en el área.

Sin embargo al 89' Saprissa conseguiría el 3-1 definitivo en una jugada de contragolpe que acabó convirtiendo Ariel Rodríguez de pierna derecha.

Saprissa con este resultado sigue líder del certamen.

‎1-Pérez Zeledón‬: 1-L.Sequeira, 21-R.Myrie, 30-T.Fonseca, 6-R.Salas, 23-P.Leal, 4-B.Sanchez, 24-F.Montoya, 16-A.Mata, 28-J.Cancela, 22-J.Mitchell, 9-C.Aguirre. DT- Daniel Casas.

3-Saprissa‬: 1-D.Carvajal, 16-S.Cordoba, 13-A.Machado, 11-M.Angulo, 5-S.Diana, 8-D.Guzman, 19-K.Soto, 20-N.Monge, 15-D.Vega, 18-J.Moya, 14-A.Rodriguez.

Árbitro: Andrés Alpízar

Expulsados: Luis Diego Sequeira al 89' (por doble amarilla)

0-1 Jonathan Moya de pierna derecha dentro del área (1')

0-2 Jonathan Moya de pierna zurda fuera del área (34')

1-2 Josué Mitchel de pierna izquierda dentro del área (79')

1-3 Ariel Rodríguez de pierna derecha dentro del área (89')