Pérez Zeledón gana 0-1 en casa del Saprissa y es el gran líder del Verano 2016

EL ELENCO GENERALEÑO SIGUE INVICTO

El Municipal Pérez Zeledón ratificó su gran momento en el Torneo de Verano 2016, al derrotar 0-1 al Deportivo Saprissa, gracias al único gol conseguido por Erick Marín (33'), con gran ejecución de tiro libre. Los pezeteros se colocan como líderes invictos en el certamen.

Si bien el equipo visitante no fue el dueño de las acciones, supo golpear en el momento justo y se defendió para evitar anotaciones en su contra.

Al minuto 32, Roy Miller cometió una falta innecesaria y luego Erick Marín (33') ejecutó el tiro libre para vencer con un remate espectacular al portero Jaime Penedo.

Para la segunda parte Saprissa se volcó al ataque en busca del empate y fue más en el campo, sin embargo el gol nunca llegaría y tuvo más mérito el Pérez Zeledón en saber defenderse.

Los locales perderían a David Ramírez al minuto 88, al ser expulsado por el árbitro Ricardo Montero.

Los generaleños llegan a 13 puntos y se colocan líderes en solitarios, mientras que Saprissa es quinto con 9 unidades.

0-Saprissa‬: 22-Jaime Penedo, 31-Roy Miller, 28-Joseph Mora, 13-Adolfo Machado, 11-Marvin Angulo, 8-David Guzmán, 25-Christian Martínez (Juan Bustos 46' - Jonathan Moya 56'), 2-Aubrey David (Diego Calvo 76'), 9-Hansell Arauz, 26-Daniel Colindres, 24-David Ramírez

1-Pérez Zeledón‬: 1-Darryl Parker, 19-Erick Marín, 3-Bryan Espinoza, 21-Roy Myrie, 12-Eduardo Valverde, 17-Jorge Davis, 30-Christian Rivas, 5-Cesar Elizondo, 10-Luis Pérez (Jeikel Venegas 69'), 29-Erick Scott (Juan Monge Valverde 61'), 9-Anllel Porras (Franco Januario 46').

Árbitro: Ricardo Montero

Amonestados: Cristian Rivas, Cesar Elizondo, Christian Martínez, Adolfo Machado, Joseph Mora, Darryl Parker, Jonathan Moya.

Expulsados: David Ramírez (88')

0-1 Erick Marín de tiro libre (33')

Estadio: Ricardo Saprissa