Al Pie del Deporte con Everardo Herrera Soto 12 pm 19/4/2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

Enlace permanente de imagen incrustada

El Deportivo Saprissa comenzó el Torneo de Invierno 2015 con una victoria 0-2 como visitante contra un flojo Belén FC. El juego se desarrolló este domingo en el Estadio Eladio Rosabal Cordero y los goles llegaron por intermedio de Deyver Vega (9') y Ariel Rodríguez (15').

Sin mucho desgaste, los morados manejaron a placer el juego ante los belemitas. El cuadro dirigido por Manuel Gerardo Ureña lució limitado.

Saprissa marcaría por intermedio de Deyver Vega al minuto 9 tras un error del portero Anthony Vargas, que dejó una pelota suelta.

Luego Ariel Rodríguez aumentaría la cuenta al 15' en una jugada a balón parado.

Para la segunda mitad el juego no cambiaría mucho, aunque los locales presentaron más argumentos en la gramilla del Estadio Eladio bRosabal Cordero.

El árbitro Medardo Quesada tampoco se escaparía de la polémica arbitral de la jornada. En el segundo lapso dejó de señalar una clara falta de Adolfo Machado que debió ser marcada como penal.

Saprissa fue manejador de las acciones en términos generales y al final se terminó llevando el triunfo por 0-2.

0-Belén FC: 1-Anthony Vargas, 19-César López, 4-William Quirós, 21-Rigo Ramírez, 12-Josué Rodríguez, 30-Carlos Hernández, 16-Carlos Acosta, 10-Ricardo Blanco, 11-Bryan López, 26-Reynaldo Brenes, 9-Leonardo Adams

2-Saprissa: 1-Danny Carvajal, 4-Andrés Imperiale, 13-Adolfo Machado, 5-Francisco Calvo, 19-Irvin Calderón, 6-Heiner Mora, 20-Nestor Monge, 11-Marvin Angulo, 26-Daniel Colindres, 15-Deyver Vega, 14-Ariel Rodríguez

Árbitro: Medardo Quesada

0-1 Deyver Vega de pierna derecha dentro del área tras error del portero dejando la pelota suelta (9')

0-2 Ariel Rodríguez de pierna derecha dentro del área en jugada de tiro libre al segundo palo (15')

Estadio: Eladio Rosabal Cordero

Hora: 3:00 pm