A Totti no lo frenó la tormenta y dio un ejemplo con la Roma

Ni siquiera la lluvia lo aleja del césped de su amado Estadio Olímpico. Jugadores y aficionados, nadie pudo soportar la tormenta en la capital italiana a excepción de una persona: Francesco Totti.

El eterno 'Capitano' se mantuvo en su calentamiento pese a que el partido entre la Roma y la Sampdoria se postergó tras una fuerte tormenta. Totti fue el último en abandonar la cancha, así como nunca abandonó a su amado equipo de La Loba.

El partido de la tercera fecha del campeonato italiano entre el Génova y la Fiorentina también fue suspendido este domingo debido a una violenta tormenta caída sobre Génova.

Mientras que el mencionado choque entre la Roma y la Sampdoria se reanudó luego de varios minutos de suspendido tras el descanso por la misma causa. La Sampdoria ganaba 2-1 al término de los primeros 45 minutos.

Al final la Roma remontó y terminó ganando 3-2. El gol de la victoria lo anotó Totti de penal al 93'.