Pipo González avanza a semifinales de conferencia con el Galaxy

Los Angeles Galaxy vencieron a Minnesota United, como visitante, y se metieron en las semifinales del Oeste, en los Playoffs de la MLS. El conjunto donde milita el defensor costarricense, Giancarlo González, se impuso 2 a 1, por lo que enfrentará a Los Angeles FC por un lugar en la definición de conferencia.

Pipo González, de buena labor, jugó todo el partido y fue amonestado al 44'.

Sebastián Lletget abrió la cuenta a los 25 minutos del segundo tiempo, tras capturar un rebote en el área y definir al lado de un palo.

Cuatro minutos más tarde, Jonathan Dos Santos recibió la pelota en tres cuartos de cancha, se perfiló y metió un derechazo colocado para el 2 a 0.

A los 40, el eslovaco Jan Gregus descontó para Minnesota United, con un remate bajo de derecha.

Con esta victoria, los Galaxy accedieron a las semis del Oeste, donde reeditarán el cruce con Los Angeles FC, que obtuvieron el primer lugar de la conferencia en la fase regular y se clasificaron directamente a la antesala de la final.