Millonarios con Ortiz vence en casa 2-1 al Deportivo Pasto

El Millonarios FC equipo en el que juega José Guillermo Ortiz derrota en casa al Deportiva Pasta 2-1. Los azules tuvieron que emplearse a fondo para conseguir la victoria y regresar a la senda de la victoria tras perder las dos última fechas.

La primera parte no tuvo ritmo por las constantes faltas de ambos equipos, además la dificultad de los de casa para crear jugadas de peligro.

El Pasto se puso por delante tras la falta de penal al 32' del defensor central Deivy Balanta, el encargado de lanzarlo era el también defensor Éder Castañeda, que puso arriba y pegado al palo izquierdo imposible para el guardameta venezolano Fariñez.

El empate para el azul llegó al 44' un centro de Henry Rojas para que Macalister Silva definiera de derecha.

Antes del descanso Millonarios se pudo ir con la ventaja, pero el portero Bejarano evitó la anotación de Juan Pérez.

En la segunda parte, el 2-1 llegó tras un rechazo defensivo que el mediocampista Jaramillo volvió a enviar el esférico al área de cabeza y el defensor Luis Payares recepcionó y definió de zurda.

Al 70' Ortiz tuvo una buena oportunidad de anotar tras un centro de Zapata, el tico cabeceó y el balón dio en el palo.

José Guillermo Ortiz salió de cambió al 78'.

El azul se encuentra en la quinta casilla con 20 puntos.