Bryan Ruiz jugó todo el partido en vital triunfo del Sporting ante el Astana por la Europa League

El Sporting de Portugal, con el tico Bryan Ruiz en su formación durante los 90 minutos, encontró el camino para vencer 1-3 al Astana en la UEFA Europa League.

El Astana se puso arriba en el marcador con un tanto de Marin Tomasov en apenas 7 minutos de juego.

Sin embargo, los Leones lograrían hacer pie en territorio kazajo y llegar a la igualdad en tres minutos del complemento, con gol de penal de Bruno Fernandes.

Para la remontada del Sporting Lisboa fue de vital importancia el alto nivel futbolístico desplegado por el argentino Marcos Acuña, decisivo tanto en el segundo como en el tercer gol.

Primero, tiró un centro que tras rozar la cabeza de Bryan Ruiz quedó en pies de Gelson Martin para que este fusilara al portero Éric; después, filtrando una gran pelota en profundidad para que Fernandes asistiera el gol de Doumbia.

El tico Bryan Ruiz fue cumplidor durante todo el encuentro y en la segunda mitad por poco consigue anotar.

La revancha entre Sporting de Lisboa y Astana tendrá lugar el 22 de febrero, en el estadio José Alvalade.