Mayron George anotó en Dinamarca pero no evitó la derrota del Lyngby 1-3 ante el Aalborg

FUE SU GOL 18 EN EUROPA

El atacante costarricense Mayron George anotó este domingo en la derrota como visitante del Lyngby por 1-3 ante el Aalborg, en duelo válido por la jornada 10 de la Superliga de Dinamarca.

El equipo del Aalborg consiguió abrir el marcador al 22’ por intermedio de Safranko y al 30’ apareció Ahlmann para establecer el 2-0.

El 3-0 llegó en tiempo de descuento al minuto 92 obra de Christensen, finalmente la anotación del limonense se dio al minuto 96 tras ejecutar de buena forma un lanzamiento de penal.

George fue titular todo el partido y fue amonestado al minuto 78, con este resultado el Lyngby se ubica en la casilla 12 con nueve puntos de 30 posibles.

En la próxima fecha George y compañía serán locales ante el bicampeón danés el poderoso Copenhague.