Tolima con Francisco Rodríguez inicia empatando en La Liga de Colombia

El delantero costarricense Francisco Rodríguez tuvo su debut en la primera división de Colombia con el Tolima, equipo que igualó 2-2 en casa frente al Independiente Medellín la noche del jueves.

Rodríguez ingersó de cambio al 68' en lugar del hondureño Róger Rojas y fue amonestado al 94'.

Tardó poco en decantar la balanza a su favor el Tolima, que se adelantó por medio de Miranda a los nueve minutos de juego. Poco a poco, DIM se fue haciendo con el control.

El 'Poderoso' iba en pos del empate y lo encontró con Ricaurte. El mediocentro trajo de cabeza a la defensa de Ibagué, sobre todo después de ceder a Gómez el segundo gol justo antes del descanso.

Sin embargo, Tolima no iba a dar su brazo a torcer en el estreno y ante su afición. Se volcó en ataque buscando la igualada hasta que la encontró en los piees de Estupiñán. Al final, reparto de puntos y liderato compartido.

Tolima es dirigido por el ex técnico de Alajuelense Hernán Torres.