Guima pierde con América clásico ante Deportivo Cali y cae al octavo lugar

Image

Este domingo el conjunto del América de Cali, que dirige el costarricense Alexandre Guimaraes, cayó 3-2 de visita en el clásico ante Deportivo Cali por la fecha 15 en la primera división de Colombia.

Los ‘Diablos Rojos’ se pusieron en ventaja con gol de Carlos José Sierra a los 18′, pero Feiver Mercado consiguió la igualdad a los 33′ del compromiso.

El resto de goles llegaría en la segunda parte del encuentro. Mercado consiguió su doblete personal a los 56′para Deportivo Cali, pero Carlos Sierra puso la igualdad para América en el minuto 73′. Déiber Caicedo se encargaría de darle el triunfo al verdolaga a los 86′.

Deportivo Cali se queda en el cuarto lugar con 26 unidades; mientras que América se ubica en el octavo puesto con 23 puntos.