6 PM DEL 24/4/2024 AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO

Pachuca se impuso a Tijuana en la Copa MX en su primer frente en el Clausura 2019

El portero costarricense Leonel Moreira jugó como titular este martes con el Pachuca, en la derrota por 2-1 ante Xolos, por la Copa MX.

Los Tuzos avanzan en el segundo lugar con 6 puntos, por debajo de Xolos que acabó primero con 7 unidades en el Grupo 1.

"Los Canes Aztecas" se adelantaron en el marcador con un gol tempranero apenas al minuto tres del partido, después que Gustavo Bou marcó de penalti el 1-0.

Tras un primer tiempo muy disputado, los Tuzos lograron empatar el partido sobre el 45' con la anotación de José Ulloa.

Sin embargo, los Xoloitzcuintles retomaron la ventaja en el complemento en una jugada que inició con un tiro libre de Ariel Nahuelpán, quien exigió la estirada del portero visitante, Leonel Moreira, este dejó la pelota a la deriva para la llegada de Gustavo Bou; "La Pantera" mandó un centro para la llegada de Diego Braghieri en el 2-1 definitivo al minuto 52.

Con este resultado, el Club Tijuana finalizó con siete unidades en el primer lugar del Grupo 1, por seis del Pachuca CF en el segundo peldaño, y Atlante en el tercer lugar con cuatro puntos.