AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 6 PM DEL 19/4/2024

McDonald debuta en Catar y el Al Ahli saca triunfo de visita

Este viernes el delantero costarricense, Jonathan McDonald, sumó sus primeros minutos en Catar al ser estelar en la victoria del Al Ahli en condición de visitante 1-2 ante el Al Kharitiyath por la fecha 16.

El venezolano Jhon Carlos Chancellor abrió la cuenta para los visitantes al 29'. El empate para el conjunto local cayó al 69' por medio del rumano Valentin Lazăr. Cuando parecía que el 1-1 sería el resultado final llegó Ahmed Suhail y al 93' marcó el gol de la victoria para el Al Ahli.

McDonald salió de cambio al 77' en lugar de Ali Farydoon.

Con esta victoria la escuadra del artillero tico llegó a 29 puntos y es cuarto en la tabla. En la próxima fecha recibirá al Al Sailiya.