Mena anota en triunfo del Antigua ante un Comunicaciones que terminó con Rusell lesionado

Duelo de ticos en el futbol chapín dejó una dura derrota en casa para el equipo del técnico Ronald González

El equipo del Antigua, con la presencia de José Mena, quien anotó, Adrián de Lemos y Allan Miranda, arrancó la defensa del título en el futbol guatemalteco derrotando de visita este sábado 0-2 al Comunicaciones del técnico Ronald González y que dejó la mala noticia de la lesión de Manfred Russell. Dicho compromiso fue parte de la primera jornada.

Mena abrió la cuenta al 9' al cerrar en el área chica un tiro libre. El zaguero costarricense fue amonestado al 64'. Tanto él como De Lemos y Miranda jugaron todo el partido.

El 2-0 fue obra de Agustín Herrera (56').

Con respecto a la situación de Manfred Russell el conjunto crema informó: "Sufre una elongación del colateral interno de la rodilla derecha".

Russell tuvo que salir de cambio al minuto 38 del primer tiempo. Al tico se le realizarán unos exámenes en las próximas horas para determinar el grado de la lesión.

El próximo fin de semana el Comunicaciones visitará en el clásico al Municipal del estratega Hernán Medford, mientras que el Antigua recibirá al Siquinalá.