Resultado de imagen para trabzonspor esteban alvarado

El portero Esteban Alvarado fue nuevamente titular este viernes con el Trabzonspor en la primera división de Turquía y no tuvo un buen día. El tico fue responsable en el primer gol que recibió su equipo ante el Alanyaspor y el cuerpo técnico no lo perdonó.

Poco antes de finalizar el primer tiempo el equipo del guardameta costarricense Esteban Alvarado ganaba sin problemas 3-0. Al 45' el brasileño Vagner Love recibió un pase filtrado al área y sacó un remate que pasó entre las piernas de Alvarado.

Con el 3-1 ambos conjuntos se irían al descanso.  Para el segundo tiempo el técnico del Trabzonspor, Ersun Yanal, sacó a Esteban e hizo ingresar Uğurcan Çakır.

Al final el Alanyaspor logró darle vuelta al marcador y se llevó la victoria 3-4.

El conjunto de Esteban quedó con 8 puntos en la novena posición.