ESTA FUE LA QUINTA ANOTACIÓN DE VENEGAS COMO LEGIONARIO, SEGUNDA CON EL MINNESOTA

El equipo del Minnesota United consiguió remontar para sumar un valioso empate 2-2 en el BBVA Compass ante el Houston Dynamo en juego por la sexta jornada de la Major League Soccer estadounidense. En el conjunto visitante el tico Johan Venegas fue estelar y anotó, mientras que su compatriota Francisco Calvo jugó como capitán los 90 minutos.

Cuando corría el minuto 59 Venegas recibió un gran servicio del trinitario Kevin Molino, y el costarricense en el punto de penal remató de izquierda para anotar. Ese gol sirvió para firmar el 2-2 definitivo.
La otra anotación del Minnesota fue por intermedio del colombiano Christian Ramírez (47’).
Para el Houston Dynamo anotaron Mauro Manotas (14’) y el hondureño Alberth Elis (44’).
Minnesota suma 5 puntos y es último en la Conferencia Oeste, misma que es comandada por el Portland Timbers de los ticos Guzmán y Miller con 13 unidades.
En la próxima fecha el cuadro de Calvo y Venegas jugará como local ante el Colorado Rapids.