New York City FC gana en juego de pretemporada con asistencia de Matarrita

El New York City FC, donde juega el costarricense Ronald Matarrita, derrotó este viernes al Oklahoma City Energy FC por 1-0. El único gol del partido fue obra del español David Villa, que marcó de pierna derecha tras recibir una pelota recuperada por el tico.

El gol llegó al minuto 18 de la etapa inicial, en un partido correspondiente a la pretemporada.

En la segunda mitad el propio Matarrita estuvo cerca de marcar para el cuadro neoyorquino, sin embargo su remate se estrelló en el travesaño, según informó el equipo en su sitio web.

Esta es la segunda victoria para el New York City FC en la pretemporada. El club se enfrentará el próximo 17 de febrero al Montreal Impact, donde juega el también tico Johan Venegas.