UCR y Herediano empatan sin goles en juego muy disputado (VIDEO)

La Universidad de Costa Rica y el Club Sport Herediano empataron 0-0 en partido correspondiente a la Fecha 3 del Torneo de Verano 2015.

El juego inició con una propuesta ofensiva por parte de ambos equipos. Los académicos tuvieron la primera de peligro mediante un disparo de Jorge Gutiérrez que tapó el guardameta Daniel Cambronero.

Herediano respondió con Yendrick Ruiz cuando tuvo su chance cuando lo intentó de cabeza. Minutos después Elías Aguilar sorprendió de media distancia y el balón pasó muy cerca del vertical de mano derecha de Víctor Bolivar.

El partido fue muy disputado. Los rojiamarillos metieron en apuros a su rival con subidas por los costados y tirando centros en busca de Ruiz, mientras que los universitarios se plantearon de forma ordenada, defendiendo cuando lo tenían que hacer y saliendo al frente aprovechando espacios.

Al minuto 34’ el árbitro central pitó penal para el ‘Team’ pero el cancerbero Bolívar le detuvo el remate a Yendrick Ruiz.

Víctor Gutiérrez tuvo en sus piernas el primer gol del juego en un mano a mano que logró tapar Cambronero.

La primera parte finalizó sin goles. En el complemento las dos escuadras batallaron arduamente, sin embargo las entradas fuertes fueron constantes e incurrieron en muchas faltas.

A pesar de que nunca bajaron los brazos, el juego fue muy friccionado y las ocasiones de peligro disminuyeron.

Al minuto 70’ José Luis Cordero, quien tenía poco tiempo de haber ingresado a la cancha tuvo su chance luego de cabecear un balón aéreo, pero sin mucha fortuna.

Ningún equipo pudo romper la igualada y al final el 0-0 permaneció en el marcador hasta el final. De esta forma el Herediano llega a 7 puntos, mientras que la Universidad de Costa Rica alcanza las cuatro unidades.

Formaciones:

0- Club UCR: 31-Victor Bolívar, 8-José Vargas, 13-Julio Cascante, 5-Jason Scott, 30-Ariel Contreras, 6-Jorge Ramírez, 87-Mauricio Montero, 10-Diego Díaz (3-Paulo Rodríguez 85’), 26-Jonathan Sibaja (12-Eduardo Valverde 89’), 7-Víctor Gutiérrez, 11-Josué Martinez (20-Freddy Álvarez 78’). DT José Giacone

0- Herediano. 20-Daniel Cambronero, 5-Esteban Granados, 99-Keyner Brown, 21-Pablo Salazar, 17-Edder Nelson, 27-Alexander Larín (8-José Luis Cordero 56’), 77-Verny Scott, 10-Elias Aguilar, 11-José Sánchez (24-Anllel Porras 57’), 28-Gabriel Gómez (81-Vianney Blanco 75’), 7-Yendrick Ruiz

Amonestados: Josué Martínez (UCR) – Esteban Granados, Elías Aguilar, José Luis Cordero (CSH)

Expulsados: No hubo

Arbitro Central: Johnny Quiros / Asistentes: Octavio Jara y Edder Chacón / Secretario: Danny Lobo