EL JUEGO TUVO TRES EXPULSADOS Y DOS PENALES SEÑALADOS

Enlace permanente de imagen incrustada

El Club Sport Cartaginés pudo llevarse un punto en su visita ante Limón FC. Brumosos y limonenses empataron 2-2 en la primera jornada del Torneo de Invierno 2015 en el fútbol costarricense de la primera división.

Los locales fueron más a lo largo del juego, sin embargo los dirigidos por Claudio Ciccia se vieron perjudicados por las decisiones arbitrales del central Mario Arturo Barrantes y acabaron con nueve jugadores por las expulsiones de Paolo Jiménez y Carlos Johnson.

Los brumosos se vieron bien cuando sus hombres de la parte medular se dedicaron a dar buen trato de pelota, pero fueron a menos en la etapa inicial.

Álvaro Sánchez abrió al cuenta al minuto 18, cuando en uno ataque, Álvaro Sánchez supo definir de pierna derecha dentro del área.

Sin embargo, los limonenses también presentaron buenas cosas, especialmente después del tanto blanquiazul.

El árbitro Mario Arturo Barrantes señaló erróneamente una falta de penal, que acabó convirtiendo Erick Scott.

Posteriormente los visitantes se quedaron con diez hombres, debido a la expulsión de Paolo Jiménez, en una nueva falta que solamente pudo ver el juez central y su asistente.

Al cierre de la primera parte, un nuevo señalamiento de penal acabó otra vez en gol, gracias a la ejecución de Erick Scott.

En la segunda mitad los limoneneses continuaron con el manejo de las acciones, pero no encontraron el gol.

El réferi expulsaría a Carlos Johnson y Karren McLean, quienes protagonizaron una bronca y acabaron viendo la tarjeta roja.

Los visitantes tendrían el mérito de encontrar el 2-2 al minuto 80 gracias a la anotación de José Leiva.

Al final los equipos se repartes un punto cada uno en el primer juego del certamen para las dos oncenas.

0-1 Álvaro Sánchez de pierna derecha dentro del área (18')

1-1 Erick Scott de penal (24')

2-1 Erick Scott de penal (45')

2-2 José Leiva de pierna derecha dentro del área (80')

Árbitro: Mario Arturo Barrantes

Expulsados: Paolo Jiménez, Carlos Johnson y Karren McLean

Hora: 1:00 pm

Estadio: Juan Gobán Quirós