UCR elimina en penales a Escazuceña tras un aburrido 0-0

La Universidad de Costa Rica avanzó este domingo a la segunda fase de la Copa Popular 2015, tras vencer en penales 6-5 a Juventud Escazuceña. El partido al final de los 90 minutos acabó con empate sin goles.

El duelo se desarrolló en el Estadio Colleya Fonseca, con dos equipos en plena preparación para el inicio del certamen.

El juego si bien presentó cierta dinámica, se vio vetado de opciones claras de gol en los marcos de ambas oncenas.

Al final de los 90 minutos el marcador de 0-0 obligó a pasar a los lanzamientos de penal, donde fue más efectivo el cuadro académico que al final triunfó 6-5.

(5) 0-Escazuceña‬: 30-Ariel López, 12-Uriel Torres, 19-Roy Benevidez, 5-Bryan Fonseca, 11-Fabian Montiel, 8-Cristian Badilla, 17-Yashin Bosques, 10-Walter Villalobos, 16-Michael Arias, 14-William Sojo, 22-Ricardo Valle.

(6) 5-UCR‬: 35-Carlos Mendez, 8-José Vargas, 2-José Mena, 5-Jason Scott, 22-Ignacio Quesada, 87-Mauricio Montero, 12-Fernando Paniagua, Colleya Fonseca   10-Freddy Álvarez, 26-Jonathan Sibaja, 9-Olman Vargas, 11-Josué Martínez.

Estadio: Colleya Fonseca

Hora: 11:00 am