Enlace permanente de imagen incrustada

El Santos de Guápiles se llevó este domingo un triunfo por 1-3 en su visita contra Municipal Pérez Zeledón. Los guapileños se ratifican en zona de clasificación, mientras que los generaleños siguen últimos en la clasificación general.

El cuadro local se vio muy trabado, con jugadores referentes que no lograron encontrar su nivel, lo cual fue aprovechado por los visitantes.

Los generaleños además perderían por lesión a Luis Stewart Pérez, quien salió lesionado.

El 0-1 del partido llegó al 32' mediante Edder Monguío, quien remató de pierna derecha tras un mal despeje del portero Luis Diego Sequeira en un saque de esquina.

El final de la primera parte llegaría con ventaja para los visitantes.

En el segundo tiempo las cosas no cambiarían mucho, con un Santos dominando más las acciones y algunas aproximaciones del Pérez Zeledón.

Sin embargo, el cuadro local encontró el 1-1 en los pies de Josué Mitchell, quien disparó de penal al minuto 54.

Pero el equipo de Johnny Chaves se repuso y encontró el 1-2 en los pies de Wilmer Azofeifa al 66'.

Finalmente el Santos marcó un gol lapidario al 78', cuando el mismo Wilmer Azofeifa hizo el 1-3 en una asistencia de Víctor Núñez.

Santos acabaría ganando y suma 19 puntos en el tercer lugar, mientras que Pérez Zeledón sigue último con 7 unidades.

Formaciones

1-Pérez Zeledón‬: 1-Luis Diego Sequeira, 6-José Garro, 21-Roy Myrie, 6-Rigoberto Salas, 2-Raúl Fernández, 28-José Cancela (Cristian Yeladián 64'), 80-Luis Carlos Barrantes, 9-Jaime Valderramos, 24-Félix Montoya, 33-Joshua Díaz (Josué Mitchell 35'), 10-Luis Stewart Pérez (Anthony Acuña 39').

3-Santos‬: 31-Marco Madrigal, 8-Edder Monguío, 6-Roy Smith, 4-Eduardo Gómez, 12-Youstin Salas, 17-Marvin Obando, 6-Jesús Camacho (José Pérez 70'), 28-Wilmer Azofeifa, 15-Geovanny Cantillano (Edder Solórzano 80'), 23-Víctor Núñez, 9-Winston Parks (Raymond Salas 81').

Árbitro: Walter Quesada

Amonestados: Rigoberto Salas, José Cancela, Geovanny Cantillano

0-1 Edder Monguío (32')

1-1 Josué Mitchell de penal (54')

1-2 Wilmer Azofeifa (66')

1-3 Wilmer Azofeifa (78')