UCR gana 1-2 a Liberia con doblete de Olman Vargas

La Universidad de Costa Rica derrotó este domingo 1-2 como visitante al Municipal Liberia, en partido disputado en el Estadio Edgardo Baltodano Briceño.

El juego tuvo como protagonista a Olman Vargas, quien marcó en dos ocasiones.

Los visitantes abrieron la cuenta al minuto 20 para el 0-1 con que acabaría la etapa inicial.

Para la segunda parte los locales empatarían el partido al 62', cuando tras un error del portero Aaron Cruz, aprovechó Cristian Reyes para el 1-1.

Sin embargo, tres minutos más tarde Olman Vargas haría el 2-1 con que acabaría el partido.

La UCR suma 16 puntos en el sexto lugar, mientras que Liberia se queda en el octavo sitio con 15 unidades.

1-Liberia‬: 16-Douglas Forvis, 27-Cesar Carrillo, 88-Fabio Jiménez, 15-Christian Reyes, 24-José Sosa, 25-Sergio Córdoba, 6-Kenneth García, 12-Kevin García, 32-Mario Camacho (Irving Huertas 79'), 20-Bryan Solórzano, 8-Jonathan De León (Argenis Fernández 46')

2-UCR‬: 31-Aaron Cruz, 15-Ignacio Quesada, 2-José Mena, 80-Randall Alvarado, 8-José Vargas, 10-Freddy Álvarez (Pablo Herrera 67'), 20-Gustavo Díaz (Jason Scott 77'), 26-Jonathan Sibaja (Mauricio Montero 58'), 3-Darío Delgado, 9-Olman Vargas, 7-Víctor Gutiérrez

Árbitro: Juasn Calderón

Amonestados: Ignacio Quesada, Fabio Jiménez, Aaron Cruz, Darío Delgado, Cristian Reyes.

0-1 Olman Vargas de pierna izquierda dentro del área (20')

1-1 Cristian Reyes de pierna derecha dentro del área (62')

2-1 Olman Vargas de pierna derecha dentro del área (65')

Estadio: Edgardo Baltodano