Darmstadt sin Díaz gana al Hoffenheim y respira en lucha por no descenso

Enlace permanente de imagen incrustada

El Darmstadt, sin la participación del tico Junior Díaz, consiguió la victoria por 0-2 a domicilio ante el Hoffenheim, en la vigésimo jornada de la Bundesliga, y le permite coger aire en la pelea por eludir el descenso, mientras Hamburgo y Colonia no pasaron del empate a uno, que deja a ambos en la zona media de la tabla.

En el partido que cerraba la jornada en Alemania, el Darmstadt consiguió una victoria vital para la salvación en el campo del Hoffenheim y queda ya a cinco puntos del descenso gracias a los tantos de Aytac Sulu a la media hora de encuentro y de Slobodan Rajkovic a cinco minutos del final. Los de Huub Stevens por su parte, se quedan con 14 puntos, y compartirán una semana más el farolillo rojo de la clasificacion con el Hannover 96.

En el Imtech Arena, Hamburgo y Colonia se repartieron los puntos, empate que no favorece a ninguno equipo, ya que ambos continuarán una semana más en el ecuador de la tabla, con poca aspiración. El mejor jugador del partido fue el delantero del Colonia Simon Zoller, que abrió la lata al borde del descanso.

La reacción del equipo local no se hizo esperar, ya que a los dos minutos de la reanudación con un zurdazo a la escuadra de Nicolai Muller. El Hamburgo suma ya seis partidos sin ganar, mientras el Colonia acumula una racha de cuatro partidos en los que no conoce la victoria.