El mexicano Javier “Chicharito” Hernández anotó un gol, en el triunfo del Bayern Leverkusen, con marcador por 3-0 ante VFL Wolfburg, en partido de la jornada 28 de la Bundesliga, que se desarrolló en el estadio BayArena.

Bayern Leverkusen se puso en ventaja 1-0 al minuto 27 por conducto del centrocampista Julian Brandt.

En tanto, el tapatío Javier Hernández logró el 2-0 para Leverkusen al minuto 73, con colocado disparo fuera del área. El 3-0 final lo concretó el ucranieno Vladlen Yurchenko, al minuto 87 de la acción.

Con este resultado, el equipo de las “Aspirinas” se colocó en la cuarta posición del torneo.

Por el Leverkusen ingresó el chileno Charles Aranguíz, después de nueve meses de ausencia por una lesión en el talón.

Chicharito Goal Bayer Leverkusen 2-0 Wolfsburg... por ReplayFootCom