Arsenal empata 2-2 ante el Watford

El Arsenal empató 2-2 de visita ante el Watford por la jornada 5. Este es el segundo empate que tienen los 'gunners' en la Premier League.

Los dirigidos por Unai Emery se puso en ventaja tras una buena acción de Sead Kolasinac que robó un balón en la media cancha, ganó la linea de fundo y le cedió el esférico a Pierre-Emerick Aubameyang que se giro y remató pegado al poste en 21 minutos.

Para el 0-2 llegó tras un gran pase a profundidad de Mesut Ozil para que el lateral Maitland-Niles le sirviera en bandeja a Aubameyang al 32'.

En la segunda mitad, Deulofeu que estaba realizando un gran partido le puso a Ismaila Sarr un gran pase, para que se diera media vuelta y con un remate cruzado meterse en el partido cuando apenas transcurrían 65 minutos.

El empate llegó tras una falta de David Luiz sobre Roberto Ferreyra y que el árbitro señaló el punto de penal, el propio Roberto se encargó de convertirlo y poner el empate a 9' del final.

El Watford pudo llevarse los 3 puntos de no haber sido por las buenas intervenciones del alemán Leno.