Henry Bejarano saca buena nota en goleada del Kansas City 3-0 sobre el Toluca

Rodney Wallace fue suplente en el equipo estadounidense

Sporting Kansas City de Estados Unidos goleó de local 3-0 a Toluca de México en el partido de ida por los octavos de final de la Concachampions. Dicho compromiso estuvo dirigido por el árbitro costarricense Henry Bejarano, quien tuvo una buena labor.

El cuarteto tico lo completaron los asistentes William Arrieta y Octavio Jara. Como cuarto árbitro estuvo Keylor Herrera.

El club estadounidense, que tuvo al volante costarricense Rodney Wallace en el banca, logró el dominio absoluto del partido jugado en el Childrens Mercy Park y donde a los 35 minutos  del primer periodo abrió el marcador por medio de Nemeth quien definió con un zurdazo batió al guardameta rival, luego a los 52 minutos con disparo de Fernandes al aprovechar un rechazo del golero Alfredo Talavera.

El tercero fue de Sánchez a los 72 minutos con una hermosa de volea. Toluca buscará revertir el marcador  su condición de local el 28 de febrero en el estadio Nemesio Diez.