El Santos Laguna de México este jueves de visita demostró su poderío futbolístico al derrotar con un contundente 6 -2 al Marathón de Honduras,en juego correspondiente al Torneo CONCACAF Champions League.

El juego se realizó en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula. Desde el inicio del partido, el Santos Laguna se fue al frente buscando el gol y lo encontró al minuto 19' con un sendo derechazo de Javier Correa quien también anotaría a los minutos 31' y 37' para terminar el primer tiempo con un 0-3 a favor del Santos.

En el segundo tiempo el cuarto del Santos llegó al minuto 48' en pies de Matheus Doria. El descuento del Mounstruo Verde llegó al 50' por medio de Marlon Ramírez que aprovecho un rechazo  para vencer al portero del Santos.

Al minuto 60' llegaría quinto gol del Santos Laguna por medio de Marlos Moreno que hacía 5 minutos había entrado de cambio y el sexto lo convirtió por medio de Julio Furch al minuto 67 después de un letal contragolpe.

El 2-6 definitivo  llegaría por medio del colombiano Justin Arboleda quien con un disparo cruzado venció al arquero Orozco. La vuelta será el próximo miércoles en suelo mexicano,  donde el Marathón necesita ganar por diferencia de 5 goles para avanzar en el torneo.

Ficha técnica:

2. Marathón: Dénovan Torres; Bryan Johnson, Bryan Bernárdez, Samuel Córdoba, Caue Fernández; Carlos Discua, Carlos Róchez (Carlo Costly m.46), Allan Banegas, Mayron Flores (Marlon Ramírez m.33); Edwin Solani (Yaudel Lahera m.63) y Yustin Arboleda.

Entrenador: Héctor Vargas.

6. Santos Laguna: Jonathan Orozco; José Abella, Hugo Nervo, Jesús Angulo, Matheus Doria; Diego Valdés, Brian Lozano, Ayrton Preciado (Marlos Moreno m.55), Julio Furch; Juan Vázquez y Javier Correa (Deinner Quiñónes m.63).

Entrenador: Salvador Reyes

Goles: 0-1: m.19: Javier Correa. 0-2: m.31: Javier Correa. 0-3: m.37: Javier Correa. 0-4: m.48: Matheus Doria. 1-4: m.49: Marlon Ramírez. 1-5: m.60: Marlos Moreno. 1-6: m.67: Julio Furch. 2-6: m.74: Yustin Arboleda.

Árbitro: Yadel Martínez, de Cuba.

Incidencias: Partido de ida en octavos de final de la Liga Campeones de la Concacaf disputado en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, norte de Honduras.