La selección de Panamá perdió este viernes 3-0 ante Japón en amistoso internacional por la fecha FIFA desde el Estadio del Gran Cisne de Niigata.

Los goles fueron anotados por Takumi Minamino (42), Junya Ito (66) y Harold Cummings (85, en propia puerta), en un partido donde los samurais azules metieron una velocidad mayor en la segunda parte.

Con esta victoria el entrenador japonés, Hajime Moriyasu, consigue su segunda victoria de forma contundente, tras derrotar en septiembre a Costa Rica por igual marcador.

En la primera parte, el juego no fue muy fluido, pero en la reanudación los japoneses desarrollaron su juego veloz y vistoso ante un rival que no ve puerta, y que con este resultado suma su segunda derrota tras su primera cita mundialista.

El 16 de octubre, Japón jugará frente a Uruguay, mientras que Panamá hará lo propio ante Corea del Sur.