Sin la presencia de Lionel Messi, la selección de Argentina se impuso por 4 – 0 ante Irak, partido amistoso internacional por la fecha FIFA que se desarrolló en el estadio Príncipe Faisal Bin Fahd.

El equipo albiceleste dominó de punta a cabo el encuentro ante un rival menor que permitió al técnico interino Leonado Scaloni darle protagonismo de nuevas figuras, como Lautaro Martínez, Roberto Pereyra, Germán Pezzella y Franco Cervi, autores de los goles.

El centro delantero Martínez abrió el marcador a los 18 minutos con un gran cabezazo, mientras Pereyra, quien ingresó en el medio tiempo, subió en el segundo 53.

Por su parte, Pezzella puso el 0-3 a solo ocho minutos del final con un fuerte cabezazo tras un tiro de esquina y Cervi anotó el definitivo 0-4 en el último minuto.

Argentina jugará el próximo martes en el estadio King Abdullah Sports City ante Brasil, que mañana se enfrentará a Arabia Saudita en la ciudad de Riad.