Manchester United arranca la Premier venciendo 2-1 al Leicester City

El equipo del Manchester United empezó con pie derecho su camino en la Premier League al vencer este viernes 2-1 al Leicester City en un entretenido partido jugado en Old Trafford.

El francés Paul Pogba transformó un penalti a los dos minutos para adelantar al equipo de Jose Mourinho y Shaw a los 82' completó el triunfo del United a siete minutos del final con una brillante acción tras recibir un centro del español Juan Mata.

Los visitantes se volcaron completamente al ataque para intentar al menos rescatar un gol.

El juego de pases rápidos fue una vez el tópico para llegar al área rival. Dicho juego dio resultados al final del encuentro cuando a los 92′ Vardy ponía el descuento para evitar irse con las manos vacías de Old Trafford.

Ficha Técnica

Manchester United: De Gea, Darmian, Bailly, Lindelof, Shaw, Fred (McTominay), Pereira, Pogba (Fellaini), Mata, Rashford (Lukaku), Sánchez.

Leicester: Schmeichel, Chilwell, Maguire, Morgan, Amartey (Ghezzal), Ndidi, Silva (Iborra), Gray, Maddison (Vardy), Ricardo, Ilhenacho.

Goles: Pogba (3′), Shaw (83′), Vardy (92′)

Encuentro: Jornada 1 Premier League – Old Trafford