El delantero de la selección de Panamá, Blas Pérez, protagonizó una de las jugadas más comentadas del partido amistoso entre Dinamarca y el conjunto canalero disputado el día jueves.

El canalero se fue expulsado al minuto 65 después de dar una patada al portero Casper Schmeichel, cuando el marcador aún se encontraba 0-0.

El atacante fue a buscar una pelota que había quedado dividida al mismo tiempo que el portero trató de realizar el despeje fuera de su área.

En la lucha, el centroamericano dejó su pie en el rostro del guardameta, acción por la que vio tarjeta roja.

Dinamarca ganó 1-0 a Panamá, con gol de Pione Sisto, marcado tres minutos después de la expulsión de Pérez.