AL PIE DEL DEPORTE 12 PM 23/4/2024 CON EVERARDO HERRERA SOTO

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

James Rodríguez salió lesionado en juego del Bayern

El futbolista colombiano James Rodríguez abandonó, al minuto 44, el partido en el que su club, el Bayern Múnich, derrota parcialmente 2-0 al Besiktas de Turquía en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El volante, al parecer, abandonó el campo por recibir un fuerte balonazo por parte de su compañero, el alemán Thomas Muller.

El 10 de la selección colombiana fue el eje del medio campo mientras estuvo en el terreno de juego.

El ex Madrid estuvo a punto de anotar un tiro libre que pasó rozando el palo izquierdo de Fabri, portero del Besiktas, y estaba haciendo una buena primera parte, pero el incidente con Müller lo obligó a dejarle su lugar a Robben.