Chelsea tumba sin problemas 3-0 al Arsenal en amistoso

Este sábado el equipo del Chelsea consiguió una contundente victoria por 3 goles a 0 frente al Arsenal en el partido amistoso celebrado en China.

Los de Antonio Conte fueron muy superiores durante todo el encuentro, generando las mejores ocasiones.

En el minuto 40 de la primera parte Willian adelantaba al Chelsea, y solo dos minutos después, el canterano Michy Batshuayi conseguía el 2-0 antes de marcharse al túnel de vestuarios.

En la segunda parte la intensidad bajó debido a las sustituciones, pero los ‘blues’ siguieron acercándose a la portería del Arsenal con mucho peligro.

El tercer gol llegaría de la mano de Batshuayi de nuevo, con un disparo milimétrico que se coló en la escuadra.

A partir de ahí ambos equipos dispusieron de oportunidades, sobre todo el Chelsea con algunas contras rapidísimas.