Manchester United se impone 2-0 al City en la International Champions Cup

El conjunto del Manchester United venció el jueves 2-0 al Manchester City en la International Champions Cup, en la ciudad estadounidense de Houston ante 64.000 espectadores.

El partido se decidió en la primera parte, donde los de José Mourinho finiquitaron el choque en solo dos minutos.

En el 37 el fichaje estrella del United, Romelu Lukaku, conseguía el primer tanto del encuentro tras una mala salida del portero rival y una asistencia milimétrica de Paul Pogba, tan solo 120 segundos después el joven delantero Marcus Rashford hacía el segundo, gracias a un potente disparo con su pierna derecha.

En la segunda parte ambos entrenadores introdujeron cambios en sus equipos, y la intensidad del choque bajó notablemente, apenas se produjeron aproximaciones a ambas áreas.

De esta manera los ‘red devils’ se llevaron el primer derbi de Mánchester de la temporada, y el primero jugado lejos de Inglaterra.

Los de José Mourinho demostraron estar más rodados en esta pretemporada, ya que este es el tercer encuentro que disputan; mientras que para el City el de ayer fue su primer partido de la pretemporada.