Alemania vece 3-1 a Camerún y clasifica a Semifinales de la Copa Confederaciones

Resultado de imagen de Alemania ante Camerún Confederaciones

La selección de Alemania vence de momento a Camerún 2-0 en juego por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Confederaciones, Demirbay y Werner marcaron los goles de los europeos.

En los primeros 45 minutos el partido fue sumamente parejo, ambos equipos buscaron abrir el marcador, pero se mantuvo el empate sin goles, eso es lo más favorable para Alemania que con ese resultado avanzaría a las Semifinales de la Copa Confederaciones.

Demirbay fue el encargado de abrir el marcador apenas a los 3 minutos de la segunda parte, tras una gran acción que terminó con definiendo de forma espectacular.

La polémica llegó al minuto 61, se dio la expulsión e un jugador de Camerún gracias al VAR, el árbitro central expulso erróneamente a otro futbolista por lo que debió corregir.

Al 66' Alemania aumentaría la ventaja en el marcador con un gran remate de cabeza que terminó de complicar a Camerún.

A falta de 12 minutos para el cierre del partido Camerún llegaría con peligro para conseguir el descuento.

Dos minutos después Alemania llegaría nuevamente con peligro para que Werner marcara el 3-1 y cerrando el partido.

Así finalizó el partido, con este resultado Alemania clasificó a semifinales, mientras que Camerún se quedó en el camino.

Alineaciones:

- Alemania: Ter Stegen; Kimmich, Ginter, Mustafi, Suele; Hector, Rudi, Goretzka, Emre can, Draxler; Stindl.

- Camerún: Ondoa; Fai, Teikeu, Ngadjui, Mabouka; Djoum, Anguissa, Siani; Moukandjo, Aboukar y Bassogog.

Árbitro: Wilmar Roldán (COL).

Estadio: Olímpico Fisht, Sochi.