Resultado de imagen de gol matias dituro

Se jugaba el tercer minuto adicionado del segundo tiempo en el Estadio Hernando Siles y un tiro libre en favor de San José amenazaba con empatar el compromiso a Bolívar en la liga boliviana.

Al área local se fue todo el equipo visitante, escuadra que de seguro no pensó en la reacción de Matías Dituro, el portero argentino que finalmente se alzó con todo el protagonismo del partido tras cortar el centro y anotar un gol de arco a arco.

El guardameta no lo dudó y tras quedarse con el esférico sacó un remate que llegó hasta el fondo de la red rival, poniendo el definitivo 3-2 con el que terminó el partido.

Los otros tantos del compromiso los anotaron Gastón Sirino (35′), William Ferreira (59′) y el mencionado Dituro para Bolívar, mientras que San José logró el descuento gracias a Lizandro Alzugaray (46′).