Normalmente en muchos partidos de fútbol vemos las populares exageraciones de los futbolistas al recibir una falta para hacer más espectacular la entrada en contra y generar así una amonestación al rival. Sin embargo, en Brasil se vivió algo inusual: fue el árbitro quien simuló más de la cuenta y él mismo le mostró la cartulina roja al jugador.

El hecho se dio en Brasil este domingo en el partido entre Flamengo y Vasco da Gama por la jornada 4 del Torneo Carioca 1. El Estadio Nacional de Brasilia fue testigo de la expulsión al delantero Luis Fabiano. Todo ocurrió al minuto 52', cuando el atacante del equipo visitante cometió una falta y reclamó al juez por sacarle la tarjeta amarilla.

El réferi retrocedió varios pasos de manera frenética y sacó del campo al exjugador del Sevilla de España, quien se mostraba desentendido. Inmediatamente sus compañeros e integrantes del cuadro rival se acercaron para protestar por distintos motivos.

Vasco da Gama pudo robar un empate al último minuto con gol de Nené. Así el compromiso terminó 2-2.