El defensa colombiano Jeison Murillo anotó un espectacular gol de chilena en el partido que el Inter de Milán le ganó 3-2 al Bologna, en el estadio Giuseppe Meazza, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Italia.

El cafetero se encontraba en el área en el cobro de un tiro de esquina, ejecutó con perfección la jugada y abrió el marcador a favor de su escuadra, al minuto 33 de juego.

La anotación generó emoción y euforia entre los fanáticos del Inter. Murillo conectó la pelota de primera y totalmente de espaldas al arco tras el cobro del córner de parte de Joao Mario.

El argentino Rodrigo Palacio aumentó la cuenta a los 39 minutos, pero Bologna reacción y emparejó el tanteador a través de los tantos convertidos por Dzemaili, a los 43, y Godfred Donsah, a los 73.

Sin embargo, en el extratiempo (minuto 98), Candreva anotó el tercer tanto con el cual, finalmente, el equipo del colombiano salió victorioso y se clasificó a los cuartos de final.