Arsenal le da un duro golpe al Chelsea y lo golea 3-0

El equipo del Arsenal fue mucho más y derrotó este sábado al Chelsea 3-0, resultado que lo sitúa en el tercer lugar de la Premier League a seis del líder Manchester City.

El técnico italiano Antonio Conte sucumbió en el Emirates y Arsene Wenger acabó con un lustro de decepciones frente al Chelsea.

El conjunto del francés, que llevaba desde 2011 sin vencer en la Liga a los “blues”, a los que no había marcado gol alguno en sus últimos seis encuentros, resolvió en el primer cuarto de hora.

El chileno Alexis Sánchez abrió el marcador al aprovechar un grave error en la cesión a su arquero de Gary Cahill (m.11) y amplió la ventaja Theo Walcott tras una gran jugada colectiva, culminada por una asistencia del español Héctor Bellerín (m.14). El alemán Mesut Özil confirmó la goleada antes del descanso.

Los “Gunners” son ahora terceros en la tabla con 13 puntos, mismos que Liverpool y Everton, a seis del City de Pep Guardiola mientras el Chelsea se queda en la octava casilla con 10 unidades.