República de Irlanda empata de visita ante Bosnia por la ida del repechaje rumbo a la Euro

Las selecciones de Bosnia y la República de Irlanda empataron (1-1) este viernes en Zenica, en el duelo de ida de la repesca que ambas selecciones disputan por un puesto en la Eurocopa de Francia 2016 el próximo verano, un choque marcado por la intensa niebla y por los dos goles en los últimos minutos.

La primera mitad fue local, pero el combinado bosnio no aprovechó sus ocasiones.

El oficio de los irlandeses fue creciendo y en la segunda parte el encuentro quedó igualado. La dificultad de la niebla llevó a ambos equipos a asegurar hasta que en los últimos ocho minutos llegaron los goles.

Robert Brady adelantó a los visitantes en el minuto 82 mientras que el héroe local y capitán Edin Dzeko puso el empate en el minuto 85. Así las cosas, el lunes se decidirá en suelo irlandés un billete a la Eurocopa que busca por primera vez en su historia Bosnia y que ya sabe ganar en una repesca Irlanda, cuando lo logró en 2012.