Ruiz y el Sporting se complican en la Europa League tras perder en casa

El Sporting de Lisboa complicó sus aspiraciones de avanzar a los octavos de final de la UEFA Europa League, al perder este jueves 0-1 contra Bayer Leverkusen en el partido de ida de los 16avos.

Ruiz tuvo algunas aproximaciones y jugadas individuales, sin embargo no destacó como en otras ocasiones y su esfuerzo no fue suficiente para encontrar el gol.

Los alemanes fueron mejores durante casi todo el encuentro, y fue Bellarabi el que consiguió el gol definitivo a la media hora de juego. El extremo alemán remató en el segundo palo con la rodilla un buen centro desde la derecha para abrir el marcador.

En la segunda mitad el Sporting intentó remontar o, por lo menos, poner el empate en el luminoso. Pero el conjunto alemán fue muy sólido en defensa y las cosas se le complicaron más a los locales con la expulsión de Borges en el minuto 74.

Los dos equipos se citarán en el BayArena para afrontar el partido de vuelta y establecer al equipo que avanzará.