Jamaica cae por goleada 3-0 ante Corea del Sur

Jamaica, rival de Costa Rica en la cuadrangular eliminatoria de la CONCACAF, cayó este martes 3-0 en partido amistoso contra Corea del Sur.

El puntaje finalizó con un 3-0 en suelo asiático. El japonés Sato fue quien se encargó de hacer cumplir la ley en la cancha.

El marcador abrió al minuto 35 graciasa Dong-Won Ji, delantero del Augsburgo alemán y Sung-Yong Ki fue el encargado de darle continuidad, anotando el 2-0 en los primeros minutos del segundo tiempo.

La victoría ya estaba casi consolidadad en el minuto 63 cuando Eui-Jo Hwang marcó el tercer tanto a favor coreano.

La Selección de Jamaica aún se enfrentará como visitante en casa panameña este 13 de noviembre para posteriormente continuar con Haití.