Courtois a un paso de romper récord de Keylor Navas

Thibaut Courtois pasó de ser criticado a elogiado en Real Madrid. Es que, tras la victoria por 4-0 ante Eibar, en el Estadio Municipal de Ipurúa, el arquero superó los 500 minutos sin recibir goles en competiciones oficiales en el club merengue.

La cifra es tremenda teniendo en cuenta que apenas ocho porteros del club blanco lo habían logrado: Domínguez, Juan Alonso, Araquistáin, Agustín, Buyo, Canizares, Casillas y Keylor Navas.

El belga acumula 533 minutos sin que le conviertan, superando los números de Agustín (516) y Juan Alonso (517), siendo así la séptima mejor racha de un portero madridista, pero con la oportunidad de seguir sumando.

Cabe señalar que si Courtois suma apenas dos minutos más sin recibir un tanto, pasará también al tico Navas, quien sumó 534 minutos entre mayo y septiembre del 2015.