Barcelona da una paliza de 5-1 al Valladolid con gran actuación de Messi

MESSI ANOTÓ SU GOL 50 DE TIRO LIBRE EN TODA SU CARRERA

El FC Barcelona es el nuevo líder de LaLiga a expensas de lo que haga el Granada en su próximo partido. Los de Ernesto Valverde cerraron el partido en los primeros 45 minutos. En los primeros compases de partido, Lenglet adelantó a los suyos en un barullo dentro del área con algo de fortuna.

Kiko ponía las tablas en el marcador, también tras una jugada embarullada. Messi ponía una asistencia magistral para que Vidal empujara el balón con la punta del pie y poner al Barça por delante en el marcador. Messi, con una genialidad de lanzamiento directo, ponía el 3-1 en el marcador. Un golazo ante el que nada pudo hacer el guardameta Masip.

En el minuto 74, Ivan Rakitic y Leo Messi se aliaban para poner el 4-1 en el marcador. El croata daba una gran asistencia que el argentino remataba a placer. Sólo dos minutos después, Luis Suárez se unía a la fiesta goleadora azulgrana.

Ficha técnica

FC Barcelona: Ter Stegen (2); Semedo (2), Piqué (2), Lenglet (3), Jordi Alba (2) (Sergi Roberto (2), 78’); Arturo Vidal (3), Busquets (3), De Jong (3) (Rakitic (2), 60’); Messi (4), Suárez (2), Ansu Fati (2) (Griezmann (2), 62’)

R Valladolid: Masip (1); Joaquín Fernández (1), Kiko Olivas (3), Barba (2); Pedro Porro (2), Óscar Plano (1) (Enes Unal (1), 65’), Michel (2), Anuar Tuhami (1) (Hervias (2), 53’), Nacho (3) (Salisu (3), 32’); Waldo (2), Sergi Guardiola (1)

Goles: 1-0, Lenglet (2’); 1-1, Kiko Olivas (15’); 2-1, Arturo Vidal (28’); 3-1, Messi (34’); 4-1, Messi (75’); 5-1, Suárez (77’)

Árbitro: Alberola Rojas (Comité Castellano-manchego) (1). Tarjetas a Joaquín Fernández (45’), Sergi Guardiola (66’), Michel (79’)

Espectadores: 59.896 en el Camp Nou