Alianza iguala sin goles frente al Monterrey en el El Salvador por la Concachampions

El Alianza salvadoreño desaprovechó su condición de local al empatar 0-0 con los Rayados del Monterrey de México en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Dicho compromiso se jugó en el Estadio Cuscatlán.

Monterrey salió a proponer desde el primer minuto, asumió el papel de favorito por su jerarquía y buscó abrir el marcador cuanto antes, sin embargo, no pudo concretar ninguna de las opciones.

Con el pasar de lo minutos el cuadro salvadoreño fue tomando confianza apoyado de su público y logró igualar en cierta forma el trámite del encuentro.

Para el segundo tiempo la tónica del duelo no cambió, con un Monterrey mejor en calidad, pero que era incapaz de hacerlo daño al arco de Alianza.

Así se pasaron los 90 minutos, y ahora todo se decidirá en el partido de vuelta, que se jugará el próximo 27 de febrero en el BBVA Bancomer, donde se decidirá al clasificado a cuartos de final del torneo.