Manchester City se instala en octavos de la FA Cup tras aplastar 5-0 Burnley

Este sábado el equipo del Manchester City goleó al Burnley (5-0) y se metió sin problemas a los octavos de final de la Copa de Inglaterra de la que fue eliminado el Newcastle, superado por el Watford (0-2).

Guardiola dio un giro a su once inicial y aún así su superioridad no fue cuestionada en ningún momento. El español David Silva, el argentino Sergio Agüero, el alemán Leroy Sane, Raheem Sterling o el francés Aymeric Laporte, no formaron parte del equipo titular.

El gol de Gabriel Jesús a los veinte minutos encarriló la clasificación 'citizen' que redondeó el triunfo tras el descanso.

El portugués Bernardo Silva y el belga Kevin De Bruyne dejaron sellado el objetivo. Un autogol de Kevin Long y el penal transformado por Agüero, que sustituyó a Gabriel Jesús, completaron la goleada.