EL ÁRBITRO TICO RICARDO MONTERO FUE EL ENCARGADO DE IMPARTIR JUSTICIA

Resultado de imagen para toronto tigres ricardo montero

Los Tigres de la UANL conquistaron su primer título internacional al vencer 1-3 al Toronto FC de la MLS en la final de la Campeones Cup en el Estadio BMO Field. El árbitro costarricense, Ricardo Montero, fue el encargado de dirigir este choque.

El partido comenzó con el dominio del equipo canadiense, que con disparos del italiano Giovinco pusieron a temblar la puerta de Nahuel Guzmán.

Conforme avanzaron los minutos, el Toronto bajó el ritmo y dejó jugar a los Tigres que abrieron el marcador al minuto 36 con un disparo cruzado de Jesús Dueñas.

Al minuto 39 todo se derrumbó para el cuadro de la MLS, pues Giovinco salió lesionado y se acabó el ataque de los locales.

Al 64', Dueñas firmó su doblete con un disparo desde fuera del área, y dos minutos después Eriq Zavaleta mandó al fondo de su portería un centro de Enner Valencia que buscaba a Lucas Zelarayán y puso las cosas 0-3.

A cuatro del final, Lucas Janson marcó desde los once pasos el tanto del honor para los canadienses.