Juventus vence al Udinese con doblete de Dybala y desplaza del liderato al Napoli

Paulo Dybala sigue encendido. Este domingo el argentino anotó doblete (20'-49') en la victoria de la Juventus como local 2-0 ante el Udinese y le permitió al equipo de la Vecchia Signora ponerse líder tras el empate del Napoli 0-0 en casa del Inter en el partido que cerró la fecha 28 en la Serie A de Italia.

En los últimos ocho días, Dybala marcó el gol decisivo a la Lazio en la liga italiana, marcó en la visita al Tottenham en Londres y decidió el choque de este domingo en el Allianz Stadium, lo que dio el liderato al Juventus.

La "Joya" rompió la igualdad en el minuto 20 con una perfecta falta directa y amplió distancias en el 49 tras recibir un pase al hueco de Higuaín, que se reivindicó tras fallar un penalti al borde del descanso.

En este compromiso Gonzalo Higuaín falló un penal al 38'.

Los turineses suman ahora 71 puntos con un partido menos. Napoli es segundo con 70 unidades.

La Juve deberá reponer el miércoles un partido contra el Atalanta.

El conjunto del técnico Massimiliano Allegri lleva once victorias consecutivas y que todavía no ha recibido goles en los ocho partidos ligueros disputados en 2018.