Holanda vs. Turquía: La Naranja Mecánica es tercera del Grupo A (7) a 5 puntos del líder República Checa.

La selección de Holanda no pudo hacer valer su casa y este sábado igualó 1-1 ante Turquía por la fecha 5 del grupo A en las eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2016.

Los turcos se adelantaron con un gol de Burak Yilmaz al 37'. Wesley Sneijder logró el gol del empate al 90'.

El primer gol del partido fue obra de Burak Yilmaz al minuto 36, quien aprovechó su oportunidad frente al marco, pero finalmente Klaas-Jan Huntelaar desvió en último momento un disparo de Wesley Sneijder en los últimos minutos y la pelota se fue al fondo de las redes.

La escuadra de Turquía le complicó mucho las cosas al conjunto local, el cual se vio desesperado en varios lapsos del partido y desaprovechando jugadas frente a la portería.

Mención aparte merece el portero turco Babacan, quien tuvo grandes atajadas en el partido, prácticamente robándole los goles a los rivales.

Holanda tiene 7 puntos en la tercera casilla, mientras que Turquía 5 unidades en la cuarta casilla.