Roma cede empate en casa contra el Empoli

Roma 1-1 Empoli: Nuevo tropiezo que aleja el Scudetto

El equipo de la Roma no pudo hacer valer su condición de local e igualó este sábado de local 1-1 ante el Empoli por la fecha 21 en la Serie A de Italia.

Massimo Maccarone logró de penal el 0-1 para los visitantes 39'. El empate fue obra de Maicon en el 57'.

Ambos equipos terminaron con diez hombres en la cancha. En la Roma fue expulsado Konstantinos Manolas (38') y en el Empoli Riccardo Saponara (45').

Roma tiene 43 puntos en la segunda casilla. La Juventus, que juega el domingo, tiene 49 unidades.

EL PARTIDO

Al equipo de la capital italiana le salió todo mal en el arranque.

El argentino Juan Manuel Iturbe salió lesionado, Manolas cometió penal y vio la roja por último recurso. Maccarone cambió la sanción por gol y en la misma jugada, el entrenador Rudy García decidió sacar a su gran figura, Francesco Totti.

En el cierre de la primera parte fue mal expulsado Saponara en Empoli, por una mano que no existió.

En el segundo tiempo, Roma se adelantó un poco más e intentó sin muchas ideas llegar al empate, algo que consiguió a los 11 minutos por intermedio del brasileño Maicon.

Tras el 1 a 1, Roma intentó por todos los medios ganar el encuentro pero fue muy errático y se quedó con las ganas.