Milan e Inter repartieron puntos en el derbi de Italia 1-1 (VIDEO)

Los equipos del AC Milan e Inter igualaron este domingo 1-1 en el partido más esperado de la fecha 12 en la Serie A de Italia. Jeremy Menez adelantó al Milan en el 23', mientras que el empate fue obra de Joel Chukwuma Obi al 61'.

El conjunto rojinegro es séptimo con 18 puntos, mientras que el Inter es noveno con 17.

Juventus es líder con 31 unidades.

EL PARTIDO

El francés Jérémy Menez, con una gran volea tras un centro de Stephan El Shaarawy, abrió el marcador a los 23 minutos para el Milan, que suma cinco partidos sin conocer la victoria.

El Inter de Milán, que había tenido previo al gol rival un claro mano a mano desperdiciado por el argentino Mauro Icardi, presionó en la segunda etapa y consiguió el empate a los 61' con un zurdazo desde fuera del área del nigeriano Joel Obi.

El Milan tuvo la posibilidad de volver a adelantarse a los 75', pero El Shaarawy envió al travesaño un mano a mano frente al arquero Samir Handanovic.

Cuatro minutos después, Icardi tuvo una nueva oportunidad para el Inter con un buen remate tras un giro en el área que dio en el travesaño y se fue afuera.

El empate dejó a ambos equipos muy rezagados en la lucha por el título de la Serie A.